Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  18/09/2013
Data da última atualização:  01/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, N. L.; TOMÉ, K. Y.; FERREIRA, V. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; SANTOS, J. S. dos; TOCANTINS, T. A. A.; ISHIKAWA, M. M.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  NATHALIA LOPEZ PEREIRA, BOLSISTA DTI-C/CNPq; KELLY YUMI TOMÉ, UNIGRAN; VANESSA SILVA FERREIRA, UNIGRAN; MARCO AURÉLIO LOPES DELLA FLORA, UNIGRAN; JULIANA SIMEÃO DOS SANTOS, FACULDADE ANHANGUERA DE DOURADOS; THIAGO AUGUSTO ARANTES TOCANTINS, UNIGRAN; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Estudo epidemiológico de pacus da região da grande Dourados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  JIPE 2013.
Thesagro:  Pacu; Peixe.
Thesaurus Nal:  fish.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89675/1/27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO34814 - 1UMTRA - CDCD 470
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/07/2007
Data da última atualização:  11/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - C
Autoria:  SILVA, I. M. da; SANTANA, A. C. de; REIS, M. da S.
Afiliação:  ISMAEL MATOS DA SILVA, CPATU; ANTÔNIO CORDEIRO DE SANTANA, UFRA; MAGDA DA SILVA REIS, UFRA.
Título:  Análise dos retornos sociais oriundos de adoção tecnológica na cultura do açaí no Estado do Pará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, v. 2, n. 3, p. 25-37, jul./dez. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Analisa os retornos sociais do progresso tecnológico no cultivo de açaí no estado do Pará. O açaí é alimento básico de grande parcela da população paraense, em especial dos povos ribeirinhos, que o exploram em sua quase totalidade na forma extrativa. Foram estimadas as elasticidades-preço da oferta e da demanda do açaí, necessárias para o cálculo dos retornos sociais da adoção tecnológica na cultura do açaí no estado do Pará. Os resultados mostraram que a partir de 2002, os benefícios com a adoção tecnológica para a sociedade paraense têm crescido a uma taxa média de 36,64%, sendo que, em 2005, o valor estimado do benefício total foi da ordem de 238 milhões de reais.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará; Retornos sociais.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30523/1/Analise-retornos-sociais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43466 - 1UPCAP - PP338A489
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional